Еркин Қарақалпақстан Вести Каракалпакстана 13:54:03, 15.04.2024
Хош келипсиз! | RSS
Сайт мазмуны

Кириў усылы

В ПОГОНЕ ЗА ЛЕГКОЙ НАЖИВОЙ...

Как известно, Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах предусматривает и развитие и либерализацию экономики, в том числе путем внедрения рыночных механизмов в сфере валютного регулирования, улучшения инвестиционного климата.

Не секрет, что встречаются еще лица, которые стремясь за легкой наживой, занимаются незаконным обменом иностранной валюты.

В ходе оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Нукусского городского отдела Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре  Республики Узбекистан на дехканском рынке Тахиаташа, при реализации гражданину Д. 20000 казахских тенге за 480000 сумов задержан гражданин М.Отузов. Валютные средства изъяты в качестве вещественного доказательства.

По данному правонарушению Административный суд Ходжейлийского района применил меру наказания в отношении М.Отузова в виде 7 суток административного ареста. Изъятые денежные средства обращены в доход государства.

К.ШИРИНОВ,

начальник Нукусского город­ского отдела Департамента по борьбе с

экономическими преступлениями при Генпрокуратуре РУз.

 

 

 

 

 

 

Излеў

Көп оқылған мақалалар

Сыбайлас сайтлар

Қарақалпақстан Республикасы Жоқарғы Кеңеси ҳәм Министрлер Кеңесиниң газеталары.
Қарақалпақстан баспасөз ҳәм хабар агентлигинде 2007-жыл 7-февральда дизимге алынған. Гүўалық № 01-001
Developed by TUIT NF